Peralatan bayi

Assalamu'alaikum. Apa ada bunda dsini blm beli peralatan bayi baru lahir atau yg butuh isinya set tidur bayi, celana 2lusin, baju tidur, gantungan baju bayi GRATIS AKU KASIH hanya ongkir ditanggung sendiri, dan klo mau bekas baju anak ku pas bayi juga boleh masih pd bagus kebetulan anakku cowo MOHON MAAF BUNDA SEMUANYA INI UDAH SOLD 🙏🏻🙏🏻

Peralatan bayi
85 Tanggapan

اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد semga rrzeki anaku, udh deket hpl tapi baru beli dikit perlatan debaynya 😢 wa 087764225780

mau Bun,aku di Medan.. bln Dpn lahiran blm beli apa2.. semoga rejeki saya ya Bun.. entar ongkir sy yg tanggung sisihin uang belanja dr suamiii.. makasih bunda..

aku mau bun🙏🙏hpl bulan febuari skrang blm punya persiapan apa2 anak pertama gak ada bekas2 semoga rezeki anakku ya allah🙏🙏aku dri bogor

assalamu'alaikum saya mau tanya ada kah d sini istri nya yg hamil tapi suaminya yg mual2 tus cara menghilangkannya ge mnh yh kasihan suami sya🤭

4y ago

klo suamiku dlu ga mual tp sakit gigi terus..aq dah lahiran dia nya ga sakit lg..hehehe

mau,tapi ga ada wa Krn ga ada hp😃kebetulan buka TAP hp pinjem adek. belum beli apapun, hpl maret.hehe barangkali rejeki saya . aamiin

Bismillahirrahmanirrahim🤲 semoga ini rezekinya dede'atun saya juga mau bun sama bekas bajunya juga .ini nomor WA saya +6281907435353

mudah²an rezeki nya dede. minat bun. Belum beli peralatan anak pertama gk ada bekas² yg ngasih dari siapapun.

saya mau bunda, saya hamil 8bln n masih lom nyicil mudah2n rejeki debay.. saya madura jawa timur 085748758030

bismillahirrahmanirrahim Udah berkali kali ikut give away dan belum dapet juga semoga kali ini dapet aamiin..

Askum?... Boleh bun klw d kasih.. Dn blm d ksh ke orangmh..... Ini no ny bn. 081242446161 /081234898850.