Tentang teether

Assalamu'aikum bund Mau tanya, pengunaan teether itu di perbolehkan ga sii sebenarnya? Klo misal boleh, di usia berapakah idealnya anak di kasih teether? Anak saya usia 3 bulan 3 hari..udah mulai suka emut atau gigit jari..suka saya lepas..kadang mau kadang juga malah marah (nangis) Ada yg bilng jgn dikasih klo blm makan..besok pas waktunya makan jdi susah makan..pokoknya ada yg bilng gini gitu lah Jdi gmana ni bund baiknya?

17 Tanggapan

boleh bun,untuk belajar menggenggam juga.walaupun biasanya anak tertarik dengan tangannya daripada teethernya😁

4y ago

siap bund...besok saya akan coba kasih teether

Beda2 sih bu Klu kata dsa anak saya Pake tangan aja murah meriah Tp klu mau beli tether jg gk pa2 kayaknya

4y ago

wkwk harus sering sering cuci pakai air anget tuh😁

anak saya usia 3 bln udh diksy teether krna dia ngemut jari mulu . pas mpasi biasa aja kok makannya

4y ago

alhamdulillah klo ga ngaruh ke makan ya bund😊

udah boleh diusia segitu bun pake teeter.. pastikan teeternya selalu bersih

4y ago

ok siap bund

Boleh dong, anakku dari umur 2 bulan udah pake

4y ago

siap bund..besok cus beliin😋

up