haid tidak teratur

Assalamu allaikum, bun mau nanya, benarkah dengan haid tidak teratur akan sulit mendapatkan buah hati? Ada yang tau nama obat yang bisa memperlancar haid? Mohon bantuannya bunda?

7 Tanggapan

Gak kok bun itu semua tergantung rezeki, saya juga ga teratur, bahkan saya ada kista, tpi alhamdulillah saya hamil 6w

5y ago

Alhamdulillah bunda, terkma kasih sudah memotifasi saya semoga saya juga segera diberikan rejeki oleh Allah🙏

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Terima kasih bunda

Minum Ladies V (madu herbal) bunda, promil pake itu karna haid tidak lancar dan ada kista, setelah 5 bulan alhamdulillah positif hamil & kista hilang Insya Allah

5y ago

Kurang tau klo diapotik, Aq ada no wa nya( 082187777877 ) klo mau bunda, saya biasa beli sama orang ini. Terpercaya kok

Saya dlu sering tidak teratur bun, bahkan sikulus haid lebih dari 35 hari. Tapi Alhamdulillah sekarang lgi isi

5y ago

Dari sekian banyak artikel yang saya baca hampir rata mengatakan siklus haid yang tidak teratur sangat mempengaruhi pembuahan, terima kasih banyak bunda sudah memotifasi dan membuat saya yakin dan percaya diri🙏

Saya haid gak teratur bun, kadang dpt kadang gak. Skrg lg hamil 5bln hehe

5y ago

Alhamdulillah bunda, semoga saya juga segera diberikan rejeki oleh Allah, terima kasih sudah memotifasi🙏

Haid tdk teratur bukn berarti sulit dpt momongan.. Tpi kadang faktor stress juga dpt menimbulkn haid tdk teratur

5y ago

Terima kasih bunda untuk informasi dan sarannya🙏

Coba dikonsulkan ke dokter kandungan bun.

5y ago

Terima kasih bunda untuk sarannya🙏