kehamilan minggu ke 4

assalamu'alaykum bun, saya baru bergabung. mau share dan tanya2 dong. aku kan hpht tgl 1 des selesai 5 des. sampe skrg aku blm haid lg, 2x tespack hasil positif baru tadi ke periksa katanya usia kehamilan 4minggu, tp aneh nya saya ga ngerasa mual atau muntah. malahan jd pngen makan terus. itu gapapa ya bun?

1 Tanggapan

hai bun.. biasanya tiap orang pasti beda2 utk tanda2 kehamilan nya atau bawaan kehamilan nya.bersyukur bun msh enak makan, selagi msh bisa makan, makan yg banyak cukup gizi jgn lupa minum vitamin dan susu. krn banyak jg yg malah gak bisa masuk makanan sama sekali yg akibat nya bisa fatal.. semangaat bun..

6y ago

iya juga sih bun. hehehe ku kira cuma aku aja yg kaya gini ternyata ada juga yg lain sama kaya aku