gerakan janin

Assalamu'alaiqum .. Bunda sya Hamil sdh 23 minggu tapi janin dlm perut jarang gerak itu sdh biasa apa gpp ya bun kira2 ada yg sama ngerasain gx bun soalnya bulan desember kemarin janin cllu aktif mohon pendapat'a ya bun??

2 Tanggapan

Saya hmil 23 week janin grak trus mlhn tiap hrii grak2 dn nendang lbh dri 10x..

waalaikumsalam..mending segera periksa ke dokter bun, langsung usg..

5y ago

sama bun sy jg masuk 23 wekk tapi prt masih kcl gerakan janin jg gak kerasa