Gx makan obat.

Assalamu'alaiqum bunda. .pas pertama cek ke bidan. Di kasih obat Buat penambah napsu makan, Dan mengurangi rasa mual, muntah.. tpi sekarang udah gx terlalu mual, Apa boleh kalo gx di makan? siapa tau ada yg ngalamin ?? soalnya takut Kegemukan

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam.. boleh kok bun.. asalkan bunda sudah tdak terlalu mual soalnya saya juga bgtu. dikasih tapi gak diminum. karena kata dokternya diminumnya saat bner² mual

6y ago

sama² bunda