hamil kedua

Assalamu'alaikum wr wb Selamat siang, salam kenal untuk semua bunda yg ada disini Nama saya Vivi, saya Hamil anak kedua Tapi di kehamilan kedua ini saya gak doyan susu Hamil Tp saya juga gak lemes banget kayak hamil yg pertama makanan apapun mau Ada yg pernah mengalami gak ya hamil tapi ga doyan susu hamil , kira² bagus ga untuk janin ???

1 Tanggapan

bun,tenang aj.. susu hamil itu gk wajib kok dimnum.. yg pntng bunda mnum vitamin yg ckup dan buah2 serta sayur2 itu ckup bun