Hamil tapi Haidh

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.. Bunda.. obat untuk penguat kandungan yg bagus dan aman buat bumil n janinnya apa yaa? Adakah yg pernah mengalami hamil tapi keluar darah segar terus mene seperti darah haidh tapi bukan haidh?? Dan itu terus menerus keluarnya tiap hari lumayan banyak.. Bagaimana solusinya ya bunda?? Mohon sharing dan infonya bunda.. barangkali disini ada yg lebih berpengalaman.. Thanks : )

2 Tanggapan

Saya udah USG ke dokter Minggu kemarin Bun..Minggu depan disuruh kontrol lagi in syaa Allah, dan Alhamdulillah kt dokter msh aman.. kantong janin pun sudah terlihat jelas.. tapi saya kok khawatir Krn darahnya gak berhenti ² pdhl sdh lebih dr seminggu konsumsi obat dr dokter.. jdx malah khawatir dan takut knp² janinnya hiikz

Mending langsung ke dokter bun, marna obat penguat kandungan itu macem2 jenisnya dan hanya dokter yg tau. Apa lagi keluar darah terus tajut ada apa2 sama dedek nya 😢 Temenku kmren keluar darah pagi nya sedikit tp seger, dikira cuma flek biasa eh pas sore malah harus di kuret 😭