makan roti dan sejenisnya

assalamu'alaikum slmt weekend bunda2. sy baru gabung dsni. sy busui dn baby sy skrg usia 2 bulan mau tny. boleh gk yaa lg menyusui makan roti dn sejenisnya? krn sy prnh dpt info kalau makan roti debay ny bsa maaf "mncret" krn di dlm roti ad pengembang. mitos atau fakta ya bun?

2 Tanggapan

mitos bunda. . ga' ad pantang'n ap" bunda. . dr awl lahiran z sya mkan smwax smpe yg pedas" baby sya aman ko' bunda. .

Hee,, mitos bun. Saya pas nyusuin makn ap aj bun,, cabe juga alhamdulillah anak saya sehat2 trus,,