Curhat dan Bertanya

Assalamu'alaikum, siang bun. kemaren sabtu perut saya diurut oleh paraji dan katanya posisi bayi nya turun kebawah maka dari itu dinaikan keatas. tapi setelah itu ketika saya tidur perut saya sakit melilit dan keras katanya itu kontraksi. lalu semenjak hari itu dede bayi nya jadi jarang gerak nya tidak seperti biasanya. mohon solusinya bun

1 Tanggapan

aduh bun sebaiknya jgn diurut.. emg udh uk brp??

5y ago

kalo worry mending usg ke dokter bun. krn uk segitu msh muter terus bun seharusnya dibiarin aja gak usah diurut segala, kalo mau diajak nhobrol aja baby nya dan rangsang spy bergerak.. bisa bunda minum air yg dingin bgt atau air anget biasanya akan merespon tuh baby nya.. kalo msh belum ada gerakan jg yudah ke dokter deh bun..