HSG USG Transvaginal

Assalamu'alaikum.. selamat siang bund..bund setelah HSG dan USG Transvaginal, kan saya ada flek sedikit., boleh berhubungan dgn suami tidak?

4 Tanggapan

Aku jg mengalami itu abis usg transvaginal keluar flek. Rada panik dan ga mikirin berhubungan sama sekali😭

5y ago

oh saya kira hsg bund.. kalau hsg emang ada flek2 kdang ada smp pendarahan..tp kalau usg transv saja ga ngeflek bund yg terkahir. yg awal2 saja ngeflek krn wkt tindakan usg tv saya hbs HSG. jd misal tgl 2 saya HSG..tgl 3nya saya USG tv..jd ngeflek dan pendarahannya krn masih kebawa efek hbs HSG itu

Untuk lebih amannya jangan dulu bund, itupun klo berhubungan harus hati² dan spe***nya (maaf agak jorok) buang di luar

5y ago

iyaa bund.makasih banyak ya bund sarannya

kalo bisa nanti dulu ya bun,,takutnya flek lagi

5y ago

terimakasih bund...

gmna hsil hsg nya bun?