MUNTAH

Assalamu'alaikum selamat pagi bunda2...? usia kehamilan saya 14 Minggu 1 hari.. saya sering sekali mengalami pusing, mual dan muntah, lambung sering sakit, bahkan tiap hari, eh ada juga sih yang gak tapi paling 1 atau 3xan deh.. sepertinya ini dari usia 1 bulan lebih udah mulai dan sampai sekarang.. gimana ya menurut bunda2 ??? ???

2 Tanggapan

usahakan makan sedikit-sedikit tapi sering bun.. minta obat mual sm dokter.. sy jg ngerasain seperti itu. tp sekarang sdh agak mendingan