perut kecil

assalamu'alaikum....selamat malam bunda2 cantik.bunda2 disini ada g ya yg lg hamil seperti saya.uk 20week...tp kdg sering jengkel sama omongan orang yg katanya hamil kok perutnya g kelihatan,masih kecil aja

25 Tanggapan

aku juga kecil perut nya bun... padahal udah 32 week... stiap ketemu org psti d bilang kecil... tapi ngga aku tanggapin serius bun... yg penting anak ku sehat... lahir normal... cukup umur... berat badan normal... terserah org mau bilang apa... hihihi.... ngga usah ambil pusing bun... nnti baby kni ikut stress... 😎😎😎

6y ago

iyaa inii bun....styp org jg blg klo prtku blm klhtn.ini udah 29w

saya pernah ngerasain bun diusia kehamilan saya yanng ke 5bulan bnyak yang ngomong katanya kaya hamil 3bulan lah dan sampe sekarang juga saya hamil 7bulan juga masih bnyak yang bilang ini itu dan kenapa kok hamilnya dibawah. ya jengkel juga bun padahal kan orang hamil itu beda beda gak semuanya sama

6y ago

amin bun

aku juga kecil bun. dan efek nya abis lahiran pun perut ga mebleh sana sini masih singset aja. bodo amat ah org mau bilang apa yg penting bayi sm kita nya sehat. bersyukur aja punya badan yg ga gampang melar. soalnya klo perut udb melar susah buat nyusutin nya lg bun.

6y ago

haha abaikan saja bun. mereka cuma iri karna perutnya pada bergelambir setelah melahirkan😁

sama bunda,yg saya alami sekarang, hamil 7 bln tpi perut msh kecil.kalau berangkat kerja naik kereta kadang kalau minta kursi prioritas semua orang kaya ngelihatin gimana gitu😀mungkin gk pd percaya saya hamil😁tapi saya sih cuek aja bun

6y ago

iya bun, gk usah dipikirin omongan orang nanti jadi stres sendiri, kasihan debay.nya

jgn dengerin kata org,krna bdan tiap org kan beda2,, apalagi kalo wktu sbelum hamil perutny emang datar gk berlemak kayak saya😅😅.. yg penting pas d usg berat bayi ny normal,, positif tingking aja ya bun

iya sama bun biasa klo udah 7bulan baru kliatan buncitx.klo saya skrng hamil susu jadibyg besar cuma payudarax aja perutx blm kliatan buntingx

Sama Bun saya juga gtu.. perut nya masih keliatan kecil.. tpi Alhamdulillah pas USG perkembangan baby nya normal kok

sama bun saya skrg hamil 26week tapi perut kecil, bnyak netizen yg nyinyir tapi cuekin aja yg penting kata dokter BBJ nya normal

6y ago

iyaa bun....yg ptg sht smua

sama bun.. 😂 aku juga perutnya ga gede. terserah aja orang mau bilang apa yg penting calon bayinya sehat.. 😍

6y ago

jadi ga usah pikirin kata orang,ntar jadinya stres. di tambah lagi kan kalau lagi hamil emosi juga ga karuan.😁