Penasaran ?

Assalamu'alaikum. Saya hamil anak pertama, usia kehamilan saya sekarang 5 bulan bund tapi perut saya kecil spt orang tidak hamil ?, bunda ciri2 hamil anak perempuan dan laki2 itu gimana ya bund..

2 Tanggapan

kalo usia khamilan 5bln memang tdk terlalu klhatan bun tergantung rahimy, kadang ada orang yg hamil bntuk besar n kecil tpi kalo usia kehamilan sdh memasuki 7-9 bln pasti akan klihatan besar