baby susah makan

assalamu'alaikum para bunda ? bun ak mau nanya, cara ngatasi anak yg susah makan gmna y ? anakku umur 11bulan susah bgt buat makannya-,-

6 Tanggapan

sama bun anak saya kdg susah makan. klo saya gonta ganti menu. banyakin nyemil klo susah makan. atau di tawari ke si anak mau apa ntr nunjuk makan biasanya klo anak saya mau makan wlpn dikit

6y ago

trma ksh bun, nanti ak coba konsul ke dktr/bidan😘

coba minum sari kurma bun..kan biasa nya ank kecil seneng yg manis2,,nah sari kurma bisa di coba..

6y ago

udh aku coba bun pake sari kurma, cma ttp susah makan gtu bun,

asupan saat ini selain mkn apa bun? kalo full ASI dri lahir katanya sih memang susah makannya

6y ago

iya bun sama bgt kaya aku. cuma BB anakku bisa lebih trus tiap bulannya aku juga bingung pdhl cuma full ASI. klo anak bunda cemilannya roti gpp bun biarpun gk mkn, roti juga mengandung karbo dan protein

coba syamil bun..syamil juga ada kandungan propolis,habatussauda',dll..

6y ago

di toko herbal bun..saya juga jualan..

lgi sariawan gk bun tkut.a dy lg sariawan gmw mkn

6y ago

engga sariawan ko bun, udh ak cek2 ga ada mslh dgn mulutnya, memang anaknya susah bgt makan