hamil muda

assalamu'alaikum nyeri pada belikat ampe ke perut saat hamil muda. gmna cra ngatasinya bun? mhon infonya ?

1 Tanggapan

usia kandungan berapa Bun? wajar kalau ada rasa nyeri di trimester pertama kehamilan. penyebabnya bisa macem-macem. Misalnya meningkatnya hormon progesteron yang bikin sambungan tulang di sekeliling rahim menegang. Bisa juga karena perutnya penuh gas dan terasa kembung. Kalau karena penyebab yang kedua, sebaiknya Bunda makan sedikit-sedikit tapi sering. Semoga Bunda dan baby sehat terus sampai nanti lahiran ya