PD Ga Sakit Normal atau Tidak?

Assalamu'alaikum. Moms mau tanya nih, kalo hamil 4wk PD ga kerasa sakit atau kencang normal ga ya moms? kalo PD ngerasa sakit gitu di UK berapa minggu ya? mohon pencerahannya.

2 Tanggapan

beda2 bun tiap bumil. ada yg sebelum telat haid payudaranya udah sakit kencang dan nambah besar, ada yg segitu2 aja. ..... klo aku sebelum haid udh sakit dan kencang tp setelah beberapa minggu mulai hilang sakitnya tp tambah besar bun

4y ago

Kalau saya sebelum ketahuan hamil sakit bun PD nya tpi setelah ketahuan hamil malah ga sakit lgi PD nya,wajar gak sih bun?

slma hamil pd saya gg pernah sakit bun. gg mesti bun