share info dong moms.

assalamu'alaikum. moms ada yang tau tanda tanda Blighted Ovum ga? Baca baca di google rasanya kurang puas. soalnya usia kehamilanku baru 8w1d. udah 2hari ini aku udah ga kerasa laper yang terus terusan. payudara juga ga kerasa berat kaya biasanya. pengen cepet cepet usg, tapi jadwal usg besok tgl 18. khawatir bgt karena ini kehamilan pertamnya aku. mohon bagi penjelasannya. terimakasih sebelumnya.

1 Tanggapan

kemaren saya juga BO, kalo tanda khusus sih gak ngeh ya, karena BO sama kaya hamil biasa, mual, pusing, dll. cuma kemaren pas BO aku sering lemas badannya..

5y ago

11w. ketauannya karena ada flek, keluar sedikit2 tapi gak berhenti2. akhirnya usg dan ketauan BO