menaikkan bb janin

Assalamu'alaikum..mom smua..mo nanya doong..minggu lalu saya konsul ke dokter..bb bayi saya termasuk kurang dr yg seharusnya..kira2 mkn apa y yg bs menaikkan bb bayi..secara 2 minggu lagi disuruh balik bt kontrol..dan bb bayi + bb aku nya harus naik..

10 Tanggapan

mkan ice cream bun, dlu jga sya gth, 2 minggu naik skilo.. tp ice cream yg pack, d pke 3 hari, d tmbah mkan alpukat, trs coklat. d tambah susu coklat milo, ngemil jga rebusan telor...😊

buah, sayur, daging/ikan/ayam, keju, susu, sm produk olahan kedelai bun. kalo makan yg manis-manis bbj cepet naiknya tp takutnya ngefek ke diabetes bun

perbanyak mnum susu hamil bun.. sering makan dlm porsi kecil tpi sering.. perbnyak nyemil juga.. makan buah yg manis", trmaksud buah apukat..

banyak yg nyaranin es krim..cm karna asaya ada asma jd agak tkt klo trll sering konsumsi es krim..tp selang seling si gpp x y bun..

makan telur puyuh tiap hari bun..bbj cpet bgt naik.nya..

makan es krim bun katanya sih bisa bikin bb naik

bnyak mkn ice cream walls mom...

Makan eskriiiimmm 😋

makam es cream bund

makan es krim bund