Hamil anak pertama

assalamu'alaikum mom.. saya baru hamil anak pertama.. rasanya berat kali.. tapi ada rasa bahagianya saat tau hamil dan menjadi seorang ibu.. jd saya mau tanya.. kok saat mau makan dan 5menit sesudah mkn, kok muntah lagi??

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bun. Wajar kok bun awal kehamilan mengalami mual muntah karna efek perubahan hormon. Biasanya udah masuk TM 2 udah mulai enak makan.

5y ago

Kalau Itu tergantung selera bun, kadang kalau males makan nasi aku ganti pake roti, ubi atau kentang rebus. Terus kalau aku senengnya makan yg seger seger kaya buah buahan bun, melon, semangka, apel, jeruk, dll.