oral trush

assalamu'alaikum halo mom klo ngatasin oral Trush gmna ya yg alami GK pke obat 2an baby nya usia 2 bulan

1 Tanggapan

klw orang dewasa ya bund, kena jamur dimulut itu dsruh kumur pakai garam. tp klw bayi gk ngerti deh bund. baiknya periksakan saja bund. nnti dikasih antibiotik nya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.