hamil tm3 vs skripsian

assalamu'alaikum halo bunda semua,, saya mau sedikit curhat terkait kehamilan saya akhir2 ini,, jadi skrg kehamilan sudah masuk tm3 dan skrg keadaan saya sedang ngebut nyelesaiin ujian2 skripsi S1 saya,, kendalanya dalam 2 pekan ini BB saya turun 1kg kata dokter karena kena flu akibat stress,, iya terus terang akhir2 ini stress banget Bun, ortu dan mertua sudah 'gupuhi' suruh pulang ke daerah asal,, padahal saya dan suami sudah berusaha menjelaskan untuk bersabar sebentar mau nyelesaiin tugas akhir biar lega,, sedangkan skrg posisi saya dg suami juga sama2 ngebut skripsi.. mungkin ada saran kah untuk saya Bun? mungkin ada bunda yg punya pengalaman sama hamil tua sambil ngurus studi, boleh minta sarannya mungkin tips untuk menjaga kesehatan janinnya? trmksih bunda salam kenal semuanya

3 Tanggapan

Wah Bun, hebat sekali yah, walaupun sedang hamil tapi tetap semangat menyelesaikan tugas akhir. Menurut saya, walaupun bunda sibuk ngerjain tugas akhir, Bunda tidak lupa untuk menjaga pola makan dan pola tidur agar dedek bayi tetap sehat. Karena, jika bunda tidak menjaga pola makan dan pola tidur yang cukup, akan berdampak ke dedek bayi. Semoga sukses ya, Bunda... Semoga mendapatkan nilai yang memuaskan dan ilmunya bermanfaat. Aamiin.

bunda,,,tetep makan yg bergizi yaa bun jgn lupa istirahat sayang bun sedikit lg...kl bunda udh selesai skripsi ydh tenang bun..semangat yaa bunda ...semoga sukses