Tentang Seks di masa kehamilan

Assalamu'alaikum dok,,, sya mau nanyak apajah boleh kita melakakukan hubungan intim di masa kehamilan???

2 Tanggapan

Walaikum salam bunda,.. Bunda sudah ke bidan atau dokter untuk memeriksa kondisi kehamilan bunda?'... Kalo blom coba tanyain ke dokter atau bidan nya boleh atau tidaknya bun nanti di jelasin dengan rinci,. Sebab kehamilan itu berbeda2 kondisi ya bun,. Ada yg boleh adapun yg tidak sebab kondisi2 tertentu misalnya kandungan bunda lemah berhubungan intim dengan suami di larang sebab bisa menyebabkan kontraksi dini atau keguguran yg akan di awali dengan keluar plek lalu pendarahan,. Jika kondisi bunda kandungan nya kuat tidak masalah asal jangan terlalu sering pelan2 dan di keluarin nya di luar,.. Itu yg saya tau bun semoga bermanfaat. Tapi kita gak tau kondisi kita dan janin jika bukan dokter yg memberi tahu lebih baik cek kedokter dan langsung bertanya,. Biar tidak ada penyesalan apapun.

Assalamu'alaikum ... ibu2 apa kah boleh kita melakukan hubungan intim di saat janin masih berusia 5 minggu?? dan apa kah tdak ada pengaruh apa2???

5y ago

aku 5minggu udh hb sih bun sempet takut ada flek juga tapi alhamdulilah skrg udh 11week gada keluhan itu.