Apa aman bedak olay utk bumil...

Assalamu alaikum,mau nanya apa bedak atau cream merek Olay aman untuk bumil? ?? Tolong bantu jawab ya, Terimakasih ??

5 Tanggapan

waalaikumslm Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

sebaiknya selama hamil hindari pemakaian cream pencerah wajah krn ada zat mercury y tdk baik utk debay di dlm kandungan.atau bunda dpt menggunakan cream y aman y mengandung bhn organic y tdk membahayakan janin. nah coba bunda cek di komposisi cream y tcantum dikemasannya tsb ya.

Bunda klo mau yg udh bner2 aman itulah prduk jafra , boleh bunda srching dulu tentang prduk jafra , klo bunda mau tnya2 boleh nnti hubungi aku,

Walaikumsalam, saya semenjak hamil selalu memakai produk merk olay. Aman² saja😊

2y ago

satu packet bun pake y