Pasca Kuret

Assalamu'alaikum dan selamat malam bun, tgl 12 kmrin sy kuret krn trnyta BO, yg ingin sy tanyakan kpn boleh hb, kpn boleh hamil lg, dan biasanya kpn menstruasi? Sy pngn puasa krn sdh tdk kluar flek, boleh gak ya.. Mgkn yg pnh halamin hal yg sm bs sharing. Maap klo borongan ya pertanyaan nya, maklum yg kmrin hamil pertama jd msh minim pengetahuan.. Makasi bun bun

2 Tanggapan

Kalo pas saya, hb setelah haid pertama sekitar 1 bln setelah kuret. Cuma abis itu hb tapi suami pakai kondom. Setelah 2 bln lebih baru lepas kondom (karna kata dokter 1,5 bulan juga sudah boleh program lagi), alhamdulillah sekarang udah isi lagi. Oiya waktu itu saya bo uk 8w. Itu pengalaman saya bun. Semoga yg sekarang sehat. Aamiin

5y ago

Iya bun. Aamiin. Makasih bun

Boleh saja bunda tp lebih baik bunda kb dlu kurang lebih 3bulan ... Biasanya sebulan setelah kuretase langsung haid kok ato emggak tlat 1bln .. d ushkn jangan dlu hamil yaa takutnya kondisi rahim masih belum siap...