UK 14w

Assalamu'alaikum calon bundaa.. adakah yg lg hamil 14w to 15w? lagi ngerasain apa nih sekarang?

9 Tanggapan

saya bun 14w jalan 15w, alhamdulillah ini tadi usg adeknya ternyata udah gerak2 😊 tp dr luar ngga kerasa apa2 sih, hehe

6y ago

umur brapa ya bun biasanya udh kerasa gitu?

sy hamil 14w lg ngerasain pusing,mual,malas ngpa"in trusn lgi keserang batuk pilek jdi gx nfsu mkn

6y ago

mual pusing bun

Aku masih mual dan pusing bun di tambah pilek dan btuk .. semoga cepat berlalu

6y ago

yaahh.. smg cpt pulih ya bundaa sehat ibu n baby nya ❀

masih mual sekali kali bun n suka capek kalau kerja,,

Sudh agk mndingn mualnya

mual pusing.muntah"

mual pusing bun

6y ago

masih mual bun? tp ga sampe muntah ya?