VBAC

Assalamu'alaikum bunda2 semua... disini ada pejuang VBAC gak ni ? atau ada yang sdh berhasil bund ? bagi tips2 nya donk bund,... ?

2 Tanggapan

waalaikum salam...aku bun tp 4 tahun lalu lahir anak ke 2 sc ke 3 normal meskipun dokter sudah menjadwalkan sc kembali tp sblm jadwal maju 10 hari dengan pembukaan yg begitu cepat...jd normal tidak disangka2... g ada tips khusus sih...bnyk berdo'a saja dan konsul sm dokter

5y ago

mudah2an ya...berdo'a saja...apa yg terbaik buat bayi dan mama nya...