keputihan

assalamu'alaikum bunda2, saya mau tanya bun, saya keputihan kok warnanya coklat ya bun, seperti ada fleknya pdahal baru semingguan yang lalu saya seledai haid dan saya juga tidak sedang hamil..itu kenapa ya? tolong dijawab ya bun

3 Tanggapan

kalo kelelahan sepertinya tidak terlalu sepertinya bun, tp makasih ya bun atas saranya😊

tapi kenapa jaraknya sama haid jauh ya bun, ini pun..baru kluar 2 hari ini keputihan coklatnya

5y ago

semoga gpp bun.. apa bunda kelelahan.. dilihat dl aja bun.. klu berlangsung lama mending konsul dokter..

Belum tuntas atau blum sepenuhnya bersih.. Masih ada sisa2 darah haid yg tersisa..