sering Mual

Assalamu'alaikum Bunda2.. Saya Mau Minta Info nya dong usia Kndungan minggu ke-6 saya sering Mual dan jdi gak nafsu makan susu bumil apa yg cocok ya Bun???

6 Tanggapan

Wa'alaikumsalam..Klu mual memang bakal ngalami bun apa lg hamil muda TM1..ada yg lewat TM1 masih mual..krn memang hormonnya..tp klu memang utk mengurangi coba prenagen emesis..aku minum itu. Tetep mual tp ga parah bgt

Atau minum jus aja bun, alpuket bagus buat baby, dan ibu nya juga bagus bikin kenyang, dulu saya wktu TM1 juga begitu :)

5y ago

Mkasih bun info'y

Coba minum susu Prenagen emesis bun, biar perutnya agak ke isi... Dl saya mnum susu itu

Makan pisang dlu ja bun/buah"an

5y ago

Sama"😊

Gk minum susu gpp kok bun

5y ago

iya bun mkasih ya

Prenagen emesis bun

5y ago

Sama" bun