Imunisasi

Assalamu alaikum ... Bunda2 mau tanya saya dari awal kehamilan sampai kehamilan sudah masuk usia 7 bulan belum pernah imunisasi atau di Vaksin sama sekali ..berbahaya gak yah klo gak imunisasi soalnya gak ada waktu ke Bidan atau puskes sibuk kerja pagi sampai sore ...sya pernah ke dokter 2 kali tapi dokter gak ksih suntik atau vaksin ..gimna neh ??? Soalnya Hamil pertama jadi belum tau apa2 ?

3 Tanggapan

gpp bun saya jg dari awal hamil sampe lahiran g pernah dsuntik Alhamdulillah sehat2 bun

5y ago

Alhamdulillah ,mkasih Bun Soalnya sring ditanya2 sama teman2 katanya sudah di Vaksin atau disuntikk belom ???? Jadinya kan saya bertanya2 juga apa diharuskan

Waalaikumsalam.. Bun setau sy g ada imunisasi khusus ibu hamil bun

5y ago

Iya bun.. Yg penting vitamin sm penambah darah selalu diminum bun. Kapsul penambah darah min 90 pcs selama masa kehamilan.. Untuk menghindari HB drop pasca melahirkan

Mungkin mksd bunda suntik TT yg di lengan kali bun yah...??