My #1stchild

Assalamu'alaikum bunda2 cantik.. saya mau tanya donggg.. saya sekarang hamil anak pertama usia hamil baru 7w4day dan selama hamil saya belum pernah HB sama suami.. apakah berpengaruh sama kandungan saya Bun, atau memang dianjurkan harus HB sama suami? Hehe soalnya saya sama suami masih takut kenapa2 ? Terimakasih Bun komentarnya sebelumnya..

2 Tanggapan

sebenernya sih gapapa selama kandungannya baik baik saja ... tp kita waspada dulu lah bun ... suami suruh puasa dulu kasian debay masih kecil di perut

6y ago

Ohh iya Bun makasih atas masukan nya😊🙏

diperiksakan ke dokter dulu bun. biar d cek kondisinya. kalau kata dokter aman untuk hb ya alhamdulillah bun.

6y ago

Hihi iya bun👍🏻