hasil usg

assalamu'alaikum bunda..sudah 2 hari ini saya buka aplikasi ini karna saya sedih kalo lihat usia kandungan saya..3 hari yg lalu saya pernah bertanya tentang bercak/plek,tadinya saya pikir cuma plek biasa,besoknya saya periksa kepuskesmas sekalian mau USG,kata bidannya usgnya lagi gk ada dokternya & harus kerumah sakit saja besok pagi karena saya datang kepuskesmas jam 11 siang,jadi kalo langsung ke RS juga pasti dh tutup no antriannya karena jarak puskesmas & RS juga jauh..akhirnya karena tanggung saya sudah jalan sudah jauh dari rumah karena saya mikir jalannya juga rusak,mending sekalian USG walaupun bukan dirumah sakit. Akhirnya saya nanya2 tempat USG yg siang bisa USG,dan dikasih tau temanlah ada salah satu klinik,akhirnya saya usg,& kata dokter gk kenapa2 cuma butuh bedtres yg cukup jaga pola makan buah & sayur yg cukup,enak banget penjelasan dokternya.. Setelah itu saya pulang & istirahat tapi setiap saya cek masih tetap pendarahan bahkan lebih banyak dari biasanya,saya pikir cuma pendarahan biasa saja karena saya pernah ketemu orang yg selama hamil pendarahan terus bahkan darahnya lebih banyak,& gk ada rasa sakit sekalipun & besok malamnya mulai terasa sakit tapi gk saya anggap karena cuma cenat cenut aja dikira saya bawaan bayi,setelah jam 10 sampai jam 12 makin mulesnya makin sering makin sakit akhirnya setengah 1 kaluar darah banyak & akhirnya keluarlah calon baby-nya (keguguran)...ya Allah Bun sedih ya rasanya kehilangan semoga bunda2 disini kandungannya selalu sehat ya sampe persalinan nanti.

hasil usg
146 Tanggapan

yg tabah bunda tetap semangat yaa... semoga segera dikasih kepercayaan lagi, Amiiin 😇

5y ago

Iya Bun terimakasih

Yg sabar y bunda, smoga allah ksh amanah lg k bunda. Amin allahhuma amin, ttp smngt bun

5y ago

Amiiin semoga Bun..insya Allah tetap semangat bun

Yang sabar ya bu, insyaallah nnti di titip lagi sama allah baby nya 😇🙏

Sabar yaa bund, jangan capek dan stress ya insya Allah ada jalan lebih baik

Amin.. yg sabar yaa bundaa semoga segera diberikan amanah kembali

sabar ya bun.. semoga cpt dgantii.. itu gak dkasih penguat sama dokternya?

Yaa Allah.. yang sabar ya bunda sayang.. insyaAllah segera diberi penggantinya..

5y ago

Ya Allah iya bun

Yang sabar ya bunda .. semoga allah cepet kasih pengganti nya aminn😇

Aamiin😇 innalillahi bunda yg sabar yaa semoga cepat diberiganti lagi

Sedih bacanya😢 Yg sabar ya bun Semoga allah segera memberi ganti nya Aamiin

5y ago

Amiiin