bertanya dn berbagi Informasi

Assalamu'alaikum bunda semua,,Bun boleh y saya sedikit bertanya,,Saat hamil apakah ada Amalan islami bunda yg diberikan oleh guru²,ulama dn para habaib utk kelancaran persalinan bunda??klw ada amalan apa aja y bunda,klw saya dulu di suruh baca Alquran sesering mungkin,dn baca doa Maryam serta zikir Asma Allah "Ya hasib"

1 Tanggapan

kalau saya gak ada amaln bunda.. saya ngaji Al Qur'an dan otw khatam ini, sholat dhuha, sama sering istighfar, dzikir ala sunnah Rasul gitu aja bunda...

5y ago

aaamiin bundaa.. semoga dikabulkan Allah ya bunda 😊