Kehamilan

Assalamu’alaikum Bunda... Sekarang kehamilan saya berusia 8 minggu 3 hari. Awal kehamilan saya ga ngerasain mual, pusing segala macam. Tapi setelah memasuki usia kehamilan 8 minggu, saya merasa sering mual, pusing yg teramat sangat sakit, nafsu makan menurun. Gimana caranya ya Bund,,, untuk mengobati rasa sakit kepala ini. Terima kasih...

1 Tanggapan

banyak2 istirahat dl mom..

5y ago

Makasih Bunda,,, iya krna anak saya yg pertama kls 6 dan madrasahnya jg kls 4 jd kepikiran juga Bunda,,, krna lagi ujian.