sharing kehamilan usia kandungan 5 bulan yuk?

assalamu'alaikum bunda.. saat ini saya sedang hamil 20 weeks/ jalan 5 bulan. disini adakah yg sama usia kandungan nya seperti saya? sharing yuk bun apa aja yg dirasain di usia 5 bulan ini.

21 Tanggapan

saya 21 weeks bun, diperut sering ada yg gerak2 gitu trus terkadang suka sakit pinggang klo bangun tidur

5y ago

Klo abis jalan/brdiri suka sakit paha ga sih bun? 🤣 aq cuma masak aja sampe sakit paha. Nyikat kamar mandi smpe sakit pinggang. Hadeuh...