posisi baby

assalamu'alaikum bunda permisi mau tanya bun aku hamil 28w tapi setelah di usg posisi bayi kepalanya masih di atas bun, debaynya geraknya aktif banget ada kah yg seperti aku bun ? kira2 posisi bayi tetap kepala dibawah UK brp week ya bun ? aku jadi bingung bun soalnya hamil pertama bun

10 Tanggapan

Walaikumsalam Sama persis bun. Saya ini jalan 29w. Anaknya sungsang. Ditunggu sampai 36w bun. Berubah sesuai kemaunnya. Kita hanya mampu ikhtiar hehe Bunda perbanyak jalan dan sujud (dada nempel di lantai). Dan selalu positive thinking

Ini saya kmren usg usia 30 minggu posisi juga masih menyamping bun, kata dokter suruh sujud" Gt,semoga aja priksa bulan depan sudah pada posisi yg tepat,amiinn🙏

5y ago

aaaammmiinnn ya Allah 🙏🙏🙏🙏

Biasanya di UK 28 masih muter ya debay nya kecuali 32mg k atas udh mulai sempit .. coba lakukan sujud dengan dada nempel ke lantai biar posisi bayi cepet k bawah

aku 28w udh di bawah kok bun posisi kepalany ,ddnya sih aktif bukan main sampai" susah buat tidur kalo mlem ,tapi tetep di nikmati dan di syukuri 🙏

Ak pas terakhir usg uk 26w posisi udh di bawah bun kepala ny, skrg dan 29w cm blm tau bun blm usg lg

Sama bun aku juga minggu lalu usg kepala dedenya masih d sebelah kanan ,mudah"ajh cepet muter bun

28 week masih bisa berubah kok Bun, aku aja dlu 31 week baru ke bawah kepalanya

5y ago

oalah gitu ya bun ... aku bingung bun kok masih diatas kepalanya geraknya aktif bgt bun

Klau udah 7bln biasanya udah muter bun

Banyakin gerakan sujud ya bun

Rajin jalan pagi aja bun