usia kandungan

Assalamu'alaikum,bunda mw curhat dikit nih, aku kmren ke dr spog di usg katanya uk 5w pdhal klo dr hpht 7w, bru keliatan kantung janinnya,kata doktermya sih usianya sesuai tapi normal gak sih perbedaan uk ini? 10 hri disuruh kontrol lg n diharapkan sma dokternya udh ada janinnya, apa uk 7w udh bs kliatan janinnya bun? saya tkut 10hri lg kesana blm kliatan n saya divonis BO, adakah yg prnh kaya saya? sarannya gmn ya bun? ttp dtang 10hr lg atau tunggu? atau ganti dokter aja? bingung nih takut stres

2 Tanggapan

santai bun. perbedaa tgl gitu biasa. mau nunggu atau ganti dokter bs bs aja dicb g ada yg salah