BB calon Baby

Assalamu alaikum bunda, Mau tanya, usia kandungan 33 minggu BB baby masih 1,9 apa gak papa? Bagi pengalamannya bunda, cara menaikkan BB baby-nya. Soalnya sy belum ada pengalaman krn anak pertama. Terimakasih..

6 Tanggapan

wah jauh skli bund😥mmmmm mkn ice cream bund. sy jg gtu kmarin. tp bkn kurang sih tp agak mungil saja. xemangat ya bund. sama sy dksi vitamin gtu. biar ap yg kitta mkn jd nutrisi si dedek. klo brat bdan sy naik trus. tp dedeknnya yg mungil.

Msih jauh bgt bun,, tpi coba aj konsul tkut salah. Soalnya klo d bwah 2,5 nnti prematur. Mkan ice cream,, kelapa muda

makan/ minum makanan yg manis2 bun. kalau aku sih saraninnya eskrim, atau jus2 buah

Konsul aja ke bidan apa dokter.

mkan eskrim bunda

6y ago

Trimakasih sarannya bunda