KESEHATAN

Assalamu'alaikum bunda ? mau tanya nih bun kan tenggorokan saya lagi ga enak bnget buat nelen nasi rasanya kasar bnget meski makan sudah pakai sayur berkuah .. nah misal saya minum larutan/adem sari boleh ga bun ? terimakasih yg sudah mau jawab ?

1 Tanggapan

banyakin air putih hangat aja bun, jangan langsung minum yg kayak gitu2an soalnya mengandung soda takutnya bahaya buat janin 🤔 saya juga pernah gitu bun dan kata suami suruh banyak minum air hangat dulu