flu

assalamu alaikum bunda,,, kalau ibu hamil lagi flu, baiknya minum apa yah, soalnya tenggorokkan gak enak betul, kbutlan uk sya sdh msuk 24 w.

8 Tanggapan

langsng konsul aja sama bidan/dokter bun tar juga suka dikasih obat nya khusus buat bumil .. aku juga sama lagi batuk+pilek..

minum air jahe Bun tapi yang buatan sendiri ya kalo bisa jangan yg sacet

minum air putih hangat yg di campur madu. bisa juga air rebusan jahe.

Coba pake obat alami atau konsultasi ke bidan bundd.....

paracetamol bund.. konsul aja bund k bubid

ke bidan bund nnti di kasih syrup

Jahe anget aj bun ato lemon anget

semoga sehat selalu bun