hamil 6 minggu

Assalamu'alaikum Bunda, ini dri perhitungan mens terakhir tgl 7 April, sy saat ini sedang hamil tepat 6 minggu. Tp kmrn sore keluar darah merah segar gt, sedikit sih, trs malem brhnti. tp bangun tidur ini keluar lg tp warnanya agak tua, lebih dikit tapi. ini knp ya bun ? soalnya kmrn hari minggu jd ndak ada spog yg buka.

1 Tanggapan

Ngeflek bun, kecapean bun harus banyak istirahat dl bun, segera chek up ke dokter ya bun buat mastiin kandungannya gakenapa2,.

5y ago

tp hal yg wajar ya bun kyk gini ?