Berbahayakah jika masak memakai kayu manis?

assalamu'alaikum.. bunda, hari ini saya stres bgt karena gatau kalo kayu manis itu tidak boleh dipakai untuk masak dan di makan oleh ibu hamil, ini pertama kalinya saya masak sop pakai kayu manis. saya sudah makan 2x td pagi sama sore ini, dan pusing bgt pala saya. Dan perut jg ngerasa gaenak, beda. bunda pernah merasakan hal yg sama? saya baru tau kalo kayu manis tidak diperbolehkan, ada yg punya solusinya kalau sudah terlanjur makan dan tidak tahu, bagaimana cara membunuh racun yg sudah masuk ke dalam perut dan janin? mohon infonya bunda.

3 Tanggapan

usia kandungan brp. biasa kalo yg keracunan itu minum aer kelapa. tp bgusnya ke dokter klo bunda mash khawatir