Stretch Marks

Assalamu'alaikum bunda disini ada yg punya Stretch Marks ga? aku hamil anak pertama udah banyak bgt Stretch Marksnya? kalo boleh kasih saran pake apa yah buat bisa ilangin ini?

Stretch Marks
234 Tanggapan

Contoh bio oil itu gmma ya bun ? Sy jga hamil anak pertama usia 6 bln mlai nimbum ni bun

5y ago

Nama produk nya bio oil Bun, saya beli 125ml sekitar 140rb

Klo di perut ga ada , nah klo di paha lumayan😂tapi ga sampe segitu nya sih ..

Aku pake ini bun. Enak dingin dan alhamdulillah blum mncul stretchmark smpai saat ini.

5y ago

Barapa bulan ?

Bun sayang bngt perut nya di upload2 di sosmed, kalo nanya mending gk usah pake foto

5y ago

Ada bapak²ny juga bun.. Memang jarang tp ada

Saya pake baby oil cusson, pake mama choice, ga mempan bun.. cocok2an kali yah

Aku belum ada malah di perut tapi ga tau nanti tambah besar lagii... 🤣🤣

Pke Mama's Choice Bun Temanku dh coba, ga sluruhny hilang sih to memudar ktny

Pake ini bisa bun buat ngilangin stretch marks, minyak bulus SR12.

Udah pake minyak zaitun dan ga pernah di garuk. Ttp aja banyak😂

5y ago

Iya sama bun sy jg pk bio oil selama hamil abis se botol yg 200 ml alhamdulillah g ada yg muncul pasca lahiran jg masih sering pake

waktu hamil anak pertama saya strechmark juga bun, susah ngilanginnya😭