keluarnya cairan / asi saat hamil

Assalamu'alaikum bunda bunda, saya mau nanya nih. barangkali bunda ada yang pernah mengalaminya.. UK saya saat ini 27 minggu bun. tapi baru kemaren.. sehabis mandi tiba tiba baju saya dibagian dada basah.. saya kira mungkin basah karna saya habis mandi, tapi setelah saya lap.. dan beberapa saat kemudian basah lagi. dan ketika kering meninggalkan seperti bekas noda yang mengeras di baju.. apakah itu benar asi yang keluar dan apakah tidak apa apa ya bun ??

2 Tanggapan

iya bun itu asi, gpp malah bagus, saya keluar asi dri usia kehamilan 5bulan

iya bun itu asi