hamil anak pertama

Assalamu'alaikum bunda.... bunda di sini ada yg 1. pernah di diagnosa air ketubannya kurang gak? usia kandungannya 15w 2. trus ari2 jugga msh di bawah yg harusnya dah di atas katanha? 3. Pingang seblh kiri kadang2 sukaa nyut2an bgd bun sakit sampe ke kaki.wajarkah bun? detak jantung si normal dan perkembangan dede bayinya jugga udh sesuai bun. Worry bgd maklum hamil pertama bun. Bagi ilmu dan pengalammnya ya bun. Mksh ??

1 Tanggapan

Banyak minum, Yoga jalan pagi, sujud kasih afirmasi ke dedeknya, Kalsium jangan lupa diminum bund

5y ago

Iyaa bun kata dokter suruh perbanyak protein. Mungkin efek wkt tm 1 air pth bener2 gak bsa masuk makanpun sama mual muntah trus bun kmrin. Ini dh masuk tm 2 udh mulai enakan buay mkn minum. Doain ya bun mudh2an di tm 2 dan seterusnya sehat lagi dan di berli kelancaran. Aamiin Mksh bun sdh di jawab. Semoga bunda sehat selalu 💞