dokter kandungan di rembang

assalamu'alaikum bunda-bunda, adakah yang tinggal di daerah rembang dan sekitarnya? saya baru aja pindah kesini, dan sama sekali belum tau daerah sini. Barangkali bunda ada yang punya informasi dan rekomendasi mengenai dokter kandungan yang bagus, kebetulan saya keburu pindah sebelum jadwal periksa kandungan bulanan.. Dan rencananya ingin lahiran disini. Mohon bantuannya ?

4 Tanggapan

Semoga terbaca

1y ago

Halo bun.. salam kenal saya Maryam ☺️🙏🏻 Bun, boleh tau pengalaman melahirkan di RS Bhina Bhakti Husada Rembangkah? Karna rencananya saya akan melahirkan di situ juga ☺️🙏🏻