Pola Makan Ibu Hamil.

Assalamu'alaikum, Bunda. Boleh bagi tips nya gak cara agar bisa berhenti makan mie instan? Soalnya sejak sebelum menikah pun mie instan sudah menjadi makanan favorite. Sekarang usia kehamilan saya 26week. Sulit banget rasanya Bunda menghindari mie instan ?

3 Tanggapan

Gatakut usus buntu apa lagi ga ada manfaatnya didemenin

6y ago

kalau mie mengadung pengawet bun klo ibu hamil harus nya makan yg Sehat seperti buah buahan