Sunat Bayi Perempuan

Assalamu'alaikum Bunda, bagi yg muslim boleh share tentang sunat bayi perempuan? Haruskah disunat Bun? Kalau iya, dari umur berapa ya? Thanks

24 Tanggapan

ud ga dianjurkan sm who

Bagian apa yg sunat ya?😖

5y ago

Saya masih awam soalnya bun pernah denger kalo anak perempuan disunat juga, cuma kurang ngerti gimana maksudnya

Ini lanjutan foto tadi bun

5y ago

MasyaAllah. Barakallahu fiik bunda. Semoga semakin banyak yg tahu ttg sunat perempuan ini. Faktanya tidak menyakiti sedikitpun dan tidak ada yg terampas seperti yg dipaparkan WHO.

kurang tau mom