PUP

Assalamu'alaikum bunda,, Awalnya anak saya pup sehari sekali, trus ahir ahir ini pup'y gk lancar, pernah sampe 11 hari gak pup, trus 3 hari sekali & sekarang udah 5 hari blm pup.. Buang angin mulu sih, tp tetep aja khawatir,, sebelum/sesudah mandi juga udah pijat ilu & kaki goes.. Usianya 3 bulan 5 hari (full asi) Apa ada yg salah dengan apa yg saya makan?? Sharing dong bunda ?

26 Tanggapan

Memang gitu bu kalo dikasih asi

Gpp bun klo msh asi. Anak rewel ga?

5y ago

Engga bun, 😊 sekarang juga masih gitu pup'y, seminggu sekali

Selama full asi gpp kok bun

DSA tuh puskesmas tah bun? 😂

5y ago

Ow, hehe 😁

gpp bund kalo asi full

gpp full asi