pasca SC

Assalamu'alaikum bunda. Awal November 2018 kmrin sy menjalani SC secara darurat (anak prtma). Sdh mendekati 5 bulan ini, Alhamdulillah sy sdh pulih(walopun msh ad rs trauma) dan tdk merasakan sakit yg luar biasa yg byk diceritakan saudara/temen2 sy. Kira2 aman gk ya kalo saya mulai latihan fisik lg (ex.sprint, squad, situp,pullup) scara brkala? Utk di ketahui, dulu sy sering dn terbiasa latihan fisik sperti itu.

2 Tanggapan

coba konsuultasikan dg obgyn/ instrukturnya bun. barangkali ada gerakan2tertentu yang harus dihindari.

mendingan jngn dulu deh bun nunggu 1th msh risih aku juga klo mlahirkn sc ,,